День Донора в StarWind


           

Киев, Украина – 31 октября 2013 года - Компания StarWind Software Inc., ведущий производитель программно-определяемых СХД, провела сегодня День донора. Акция по сбору крови для нужд пациентов Национальной детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» стала очередной инициативой компании, направленной на повышение социальной ответственности работников и компании в целом.

Недостаток донорской крови и слаборазвитая культура донорства является в Украине очень острой проблемой, от успешного разрешения которой зависит жизнь многих детей и взрослых, попавших в беду. Зная о том, что маленькие пациенты «ОХМАТДЕТА» постоянно испытывают на себе недостаток донорской крови и ее компонентов, наша команда не смогла остаться равнодушной. Сотрудники с готовностью поддержали предложение руководства компании «подарить каплю крови, а вместе с ней и каплю жизни» нуждающимся детям. Данная акция прошла исключительно на добровольной и безвозмездной основе и помогла собрать жизненно важные составляющие для лечения тяжелобольных детей.

«Мы планируем сделать День донора одним из традиционных мероприятий в компании StarWind», - говорит Галина Слипушко, административный директор компании StarWind Software. «Мы также искренне надеемся, что в следующий раз в этом чрезвычайно важном и благородном деле нас поддержат не только наши сотрудники, но и их близкие, друзья и знакомые».

Подробности и фотоотчет смотрите здесь.

Об УДСБ «ОХМАТДЕТ»:
УДСБ «ОХМАТДЕТ» (Украинская детская специализированная больница Охраны Материнства и Детства) является крупнейшим в Украине лечебно-профилактическим учреждением, которое объединяет в себе все отрасли педиатрии (в т. ч. гематологию, неврологию, эндокринологию, неонатологию) и детской хирургии (кроме нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии). Ежегодно «ОХМАТДЕТ» обслуживает более 35 000 пациентов, а консультационно-диагностическая поликлиника – более 300 000. Многие пациенты поступают в больницу с довольно редкими и серьезными заболеваниями и тяжелыми травмами, а потому отчаянно нуждаются в частых переливаниях крови.

О компании StarWind Software Inc.:
Продуктами для виртуализации хранилищ данных от компании StarWind Software пользуются клиенты из более 100 стран мира. Программно-определяемые решения StarWind предоставляют все преимущества дорогостоящих аппаратных СХД, обеспечивая минимальные совокупные затраты. Ведущим продуктом компании StarWind является программное обеспечение StarWind iSCSI SAN & NAS, которое превращает любой стандартный сервер в отказоустойчивую и высокодоступную систему хранения данных на базе протокола iSCSI. ПО StarWind сертифицировано для использования в VMware, Hyper-V, XenServer и Linux средах.

С 2003 года более 30 000 пользователей по всему миру, от малых и средних предприятий до правительственных организаций и компаний из списка Fortune 1000, выбрали решение StarWind. Более подробная информация о компании StarWind Software Inc. и ее продуктах доступна по ссылке: www.starwindsoftware.com

Контактная информация:
StarWind Software Inc.
+1 (617) 449-7717
info@starwindsoftware.com

StarWind Software в социальных сетях:
Twitter: http://twitter.com/starwindsan
LinkedIn: http://www.linkedin.com/companies/starwind-software-inc
Facebook: http://www.facebook.com/StarWind.Software

###
StarWind Software and the StarWind logos are trademarks and/or registered trademarks of StarWind Software Inc. or its affiliates in the U.S. and other countries. Other names are trademarks and/or registered trademarks of their respective owners.